marketproject.ru
О КОМПАНИИ МАРКЕТИНГ ПРОМО СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА
СТАТЬИ
ЗАКОНЫ
ГЛОССАРИЙ
НАШИ УСЛУГИ

Перечень работ и услуг, выполняемых Компанией «Маркетинговое Проектирование» делится на ряд основных направления, состоящих из пакетных предложений:

1. Маркетинговые исследования >>>
2. Рекламная деятельность >>>
3. Аутсорсинг маркетинга. Реализация функции отдела маркетинга на предприятии силами компании «Маркетинговое проектирование» >>>
4. Реализация START-UP проектов Заказчика >>>

 Подробности на странице Прайс-лист

НОВОСТИ
Rambler's Top100
Скейтпарк Возглавляемым нами отделом маркетинга и продаж, было принято решение о необходимости модернизации комплекса аттракционов. Принимая во внимание потребности целевых аудиторий, данные исследований и анализ возможностей был дан старт к началу работ…

Центр спортивных развлечений, предназначен с точки зрения маркетинга для тех, кто ведет активный образ жизни. Активный – не значит ходьба по ресторанам и дискотекам, активность в виде потребности в двигательной нагрузке через развлечения.

Проведя соответствующие маркетинговые исследования, были получены данные о том, что в городе, да и за Уралом в целом нет ни скейтпарка в режиме круглогодичного функционирования (ближайший в г. Красноярск, открывшийся в октябре), ни отвечающего всем профессиональным спортивным требованиям скалодрома ни иных подобных развлечений и видов спорта.

Мы провели соответствующую работу по поиску и анализу маркетинговой информации. Также провели целый ряд соответствующих встреч, переговоров и деловой переписки с Губернатором Омской Области, Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, Департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации г. Омска, со спортсменами-экстремалами. По итогу данных встреч было собрано более 500 подписей активных скейтбордистов, роллеров и любителей BMX-спорта. На совместной встрече всех заинтересованных сторон, было принято решение о необходимости создания Омской Федерации скейтбординга и Федерации экстремальных видов спорта. Федерации и площадку для данных видов спорта решено сделать в ЦСР. Кроме того проведены соответствующие встречи со спортсменами – студентами СубГУФК и преподавательским составом Университета в отношении строительства профессионального скалодрома.

На все инициативы был дан «зеленый свет».

Далее как говорится этап рутинной работы по формированию пакета соответствующей документации для создания:

  • Скейтпарка;
  • Роллердрома;
  • Тай-парка;
  • Скалодрома;
  • Детского парка развлечений и увязки их на одной территории в новый единый комплекс развлечений.

Ну и как говорится - следите за рекламой…

Кстати, скейтбординг был признан видом спорта в России согласно Приказу Росспорта №914 от 27.12.2007 г.!!!


«Центр спортивных развлечений».
Страница в Портфолио

Logo
© 2009 – 2017 Компания «Маркетинговое проектирование»
Россия, Омск. тел. 8 (3812)noskype 38-16-64, e-mail:
info@marketproject.ru
Разработка и поддержка сайта
Gusenitsa.Ru
8 (3812)noskype 38-16-64
info@marketproject.ru
На главную